Поэтому, друзья, за деньги! вас повсеместно размес

Дато Ахметели
 49                14-09-18


Пришло письмо. В нем - «бизнес-план»:
«Пришлите деньги. А за то
Мы издадим Вас, все дела.
И будет счастье Вам. Потом».

          (Александр САЖИН)



...Поэтому, Друзья, за ДЕНЬГИ!
Вас Повсеместно: РАЗМЕСТЯТ!!!
ТАЛАНТУ ж..., Не Нужны: РЕКЛАМА,
И Понта лишний Маскарад...

Колючей Правды Матки Темой
Ярмо Подлючее ПРОБИТЬ!
Отжившей Стих "Влупив, СИСТЕМЕ!!"
Без Преференций Откатных...

Нас Издавать совсем не НАДО!
ИДЕЯМ, Смерти... Браво: НЕТ!!!
Определит Народ УСТАВШИЙ
Надо ли Им Читать тот Бред?

Что в унисон Поет, с Поповством
"Благословлять: Брехливый Стенд..."
Певцам: Свободы. Благородства,
Нам, Ниспослал, Господь ПАТЕНТ!

Продажно, Нынешнее СЛОВО...
ЛОЖЬ ведь по Прежнему в ЦЕНЕ!!
В Угоду Нашкарябай... ОДУ, 
Получишь Сумму: НОБИЛЕ!!!

 ОПЕРЕПЛЁТИШСЯ! Вполне...