Только... Победа!

Борис Зальц
Он сам был чистолюб и учил этому своих саратников.
Он не хотел-выглядеть побеждённым,
Ловить на себе взгляды недоверия,
Отбить у друзей желание сотрудничества,
Стирать улыбки с лиц доверителей!
Поэтому-ему ничего не оставалось-..,как Победить!