Лаконизмы - 53

Владимир Кангин
Весь мир аплодирует стоя "нашей" пенсионной реформе

Отчет
Мы сделали тысячи отечественных смартфонов, но его у меня спиzдили

Он так много спиzдил, что его начали считать успешным бизнесменом

Случай на ж/д станции
- Ну почему поезд так сильно запаздывает?! У меня Анна на перроне замерзает...

Она ждала-ждала, а поезд так и не пришел. Обманул старый хрен

Юность прошла в автозаках

Рождённый в автозаке

Есть такая профессия - жирных защищать

Рюмочка такая маненькая, а ротик такой широкий (с)

Часто под эволюцией скрывается деградация (с)

На избирательном участке.
- Я за вас проголосовал..
Тихо хренею. Меня же нету в списках (с)

Нащальник все одинадцать лет своего правления говорил, что у нас течёт крыша. Раньше я его понимал буквально (с)

-Гульчатай, открой личико..
-Как скажете, хозяин..
-Так, теперь срочно закрой

90-е. Люди стали зверями. Как быстро. А может и не были людьми (с)

Всэм учытелям ыдти в бизнес, там дэньги (с)

Предвыборная программа:
Земля!
Люди!
Хрен на блюде! (с)

- И ледорубов парочку. В Мексику еду...

- 50 шарфиков, пожалуйста. В Лондон еду....

Загадка
130 кг. сала тащат в "ПАЗ"-ик 35 кг. мослов

Был так богат, что его челядь имела свою челядь

Был так богат, что его челядь имела дома на Рублёвке

Граждане эффективные менеджеры! Занимайте места согласно купленным вам родителями билетам.

Загадка
Средство для увеличения члена.
Отгадка
(апуЛ)

Герои не сдаются и не умирают!

В СССР
Коровы, свиньи были, а животноводства - нет

Услышанное
А я из пенсионеров попал в предпенсионеры. Гордюсь, бля....

Экономика дефективная,
Зато менеджеры - эффективные.

Прощай, экономика! Никогда ты уже не будешь экономной

Разработано новое отравляющее вещество. Скрипальчок называется

Разорить такую экономику. Это нужно постараться

Об экономике коротко
Вот такая, брат, беда
Вот такая вот елда