Храни вас Бог, мои друзья!

Анна Бовель
Храни вас Бог, мои друзья!
Храни вас Бог!
Пусть ровной будет вам стезя,
Храни вас Бог!
Храни вас Бог от всяких бед
Вперёд ещё на много лет!
Храни вас Бог!  Храни вас Бог!
Храни вас Бог!

Храни вас Бог, друзья, в ночи!
Храни вас Бог!
Пусть песнь хвалы с утра звучит!
Храни вас Бог!
Храни вас Бог на всех путях,
Где только будете в гостях!
Храни вас Бог! Храни вас Бог!
Храни вас Бог!

Храни вас Бог все жизни дни!
Храни вас Бог!
Чтоб не остались вы одни,
Храни вас Бог!
Храни вас Бог Своей рукой,
Чтоб возвратились вы домой!
Храни вас Бог! Храни вас Бог!
Храни вас Бог!

14 сентября 2018