Ветер звёзды сгрёб во жмень

Влад Норманн
Ветер звёзды
сгрёб во жмень
и не отдаёт,
искр не высечет
кремень,
дождик слёзы
льёт...
Темень,
облако -
таймень
по небу
плывёт
в направленьи
на Тюмень,
за собой
меня зовёт...
Снова мир
окутан мглой,
вижу: ветер
злой
бьёт тайменя
острогой
где-то
над тайгой...