День рождения - регги

Еленач
день пришёл – привет, я твой день рождения!
посмотри же в окно и не думай о мокром снеге,
о сером, мрачном, противном подножном снеге…
вверх гляди – там солнце весеннее:
пусть оно играет и поёт тебе регги!

всем улыбку твою захочется видеть сегодня -
улыбаясь, прищурься, подставь свои щёки лучам,
ты вчера быть весёлым и светлым себе обещал,
так сдержи обещание, стань от печалей свободным.

загляни под кровать, за шкаф и не парься,
если там и намека нет на какие-то деньги,
нет открытки от друга, какие уж, на фиг, деньги...
потанцуй не под музыку вальса,
а под музыку солнца и песенку регги!

всем, конечно, улыбку захочется видеть сегодня -
улыбнись и прищурься, подставь свои щёки лучам,
ты вчера быть весёлым и светлым себе обещал,
так сдержи обещание, стань от печалей свободным.