Не нужная

Сладкий Абсент
     Я пропавшая женщина,
   Меня потеряли,
   В уголок задвинули
   И не искали.

     Никому не нужная -
   Тихая, чужая...
   Люди, посмотрите,
   Я ведь не плохая.

     Мне бы руку сильную.
   Чтобы опереться.
   Мне бы душу теплую,
   Чтоб могла согреться.

     Мне б глаза правдивые,
   Чтобы без вранья.
   Забери ж быстрее -
   Я люблю тебя.