Неодуэлянту

Алекс Тимо
Сей генерал, невольник чести
Трудом ударным был известен.
Персон высоких охранял,
У них манеры перенял.
С самим Царем запанибрата
Решил, что стал аристократом
И сделал первый свой заход,
Пустив дуэли в обиход.
Зло зубы сжав, нахмурив брови
Он жаждет мяса, жаждет крови.
И нет чтобы дать безумцу окорот -
Закон дуэльный Дума создаёт.