Ненавижу ложь...

Завальнюк Мишина
Высоко поднявшись
Низко упадешь!
Не люблю предавших
Ненавижу ложь!
Вознеся высОко
Тебя на пъедистал
Умоляю бога,
Что-бы ты упал!
Я теперь жестока
Жаль, что не поймешь
Не прощаю только
Предательство и ложь!!!