Одиннадцать сорок

Марина Июльская
Одиннадцать сорок. Секундная не спешит,
Рисует усердно, как пальчиком малыши
Выводят на стёклах машинки, смешных слонов,
Лошадок крылатых...
Так стрелка рисует, царапая дно души,
Своё идеальное солнце в ночной глуши.
У стрелки из вечности в вечность одно окно -
Стекло циферблата.