След на пальце от кольца

Людмила Лесных
Всё, что от тебя осталось -
След на пальце от кольца.
Новобрачных грустный танец
С напряжением лица,
Обязательное "Горько!"
То ль во сне, то ль наяву.
От всего остался только
След на сердце.
С ним живу.

14 сентября 2018