Внучек народился!

Валентина Голубева 4
Есть в Осени первоначальной
Прекрасная и дивная пора!
В моей Семье Внучёк родился!
Прибавилась в России детвора!
В нашей Семье идилия своя.
У нас чтоб Папа, Мама
И, конечно Я(Внучек).
Сегодня народился Он,
Мой внучек-маленький Платон!
В этот Осенний День Рождения,
Принёс нам столько радости и умиленья!
Пусть Он маленький совсем
Но заботы хватит всем.
Кричит Он громко -кушать хочет
Тут Мама быстренько хлопочет.
Он молочко мамы сосёт
И тихонечко заснёт.
Когда Он спит, чуть-чуть сопит,
Папа с умилением на Сыночку глядит.
Вот Он немного подрастёт
И Бабушке прибавится хлопот.