Ступени уходят в море

Екатерина Чаусова
Ступени уходят в море.
А может – в подводный ад.
Бессмысленны наши споры,
Когда сам себе не рад…

ПлачУ за то, над чем плАчу –
нехитрый такой расклад...

А если бы вдруг иначе?
Представим – совсем иначе –
никто ни над кем не плачет,
никто ни за что не платит –
в тиши пребываем, глади,
и незачем о пощаде
молить и выть на луну…

Сказали бы строго – хватит,
живите вы в благодати,
но каждый – себя за ради...

Я б  тут же пошла ко дну!



Влас, 6 сентября 2018 г.