Волненье жизни, ожиданье счастья

Татьяна Буевич Продолжение
 Сыну


                Необъяснимость чувств порой
                Бывает истинно прекрасной -
                Как тот цветок, цветущий страстно,
                Прикрытый снегом и листвой.
                Виктор Белов

Волненье жизни, ожиданье счастья,
Предчувствие  любви
И жажда жизни с юной страстью,-
Всё это было в дни мои.

Пускай живёт любовь на свете!
Хоть мне не быть уж молодой,
Пусть счастье и надежда светит
Тебе сияющей звездой!

Люби, живи, дыши свободно!
Знай, жизнь подарена судьбой.
Прощай обиды благородно,
Пусть счастье будет вновь с тобой.