День коснулся моей души

Вселенная 1
День коснулся моей души,
да приласкал в лесной глуши.
Осени краски дарил с утра.
Навстречу жизни открыл глаза.

Мгновение  свои тайны
открыло,заворажило.
Мига маску снимало с игры,
Жар-птицы счастья дарил миры.

Миры обнажали хрусталь
который никто не видал,
затворку закрыв исчезал в миг.
Тот кто успел,открытие постиг.