48 борт

Владимир Суд
Сумма технологий возвратилась в порт
в виде самолёта - 48 борт.
Вдоволь налеталась, распугав врагов,
разметая слякоть, покатила в дом.
А наутро планы, если надо вам,
превращусь в коллайдер или же в вигвам.
Что ни пожелаете, будет, не вопрос.
Но не предлагайте мне вступить в колхоз!