Все истории смертны. Особенно лав...

Алексей Лебедев Единственный
Все истории смертны. Особенно лав.
На секунду друг друга у жизни украв,
понимая подспудно — и это пройдёт —
мы хохочем прилюдно, мы, наоборот,
отрицаем возможность влюбиться опять.
Нам кричит осторожность, — Придётся терять!
Нам советует разум, — Коней не гони.
Постепенно, не сразу погаснут огни...
Вот тогда-то и шепчешь, простив и поняв, —
Все истории смертны. Особенно лав.
14.09.2018