Всем авторам посвящается

Янита Кокшарова
Много Вы друг другу хороших слов сказали.
Терпенья, счастья, радости, удачи пожелали.
Чтобы творческий успех Вас не покидал.
Любви, здоровья, света чтобы Бог Вам дал!

Пусть читатель любит читать произведения,
И строго не осудит все Ваши творения.
Как стрелы у амура, чтоб стихи летали
И в сердце у читателя сразу бы попали.

Пусть мысли будут ясными, как солнце по утру.
Стихи будут прекрасными, как лебедь на пруду.
Пусть добротой наполнятся, душевной теплотой.
Строки в рифму сложатся - польются в мир рекой!