Дрогнет он...

Джессика Сандлер
Грустно, если ты, не видя цели,
"ползаешь по кругу" еле-еле.
Мир твой обесточен, обесценен...

Множатся проблемы и болезни,
крепнет мрака занавес железный.
                ...............
Мысли "причесать" весьма полезно -
дрогнет он и, может быть, исчезнет...

                (  *  )
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ+НУ)