Кабы я был помоложе...

Александр Благовест
Кабы я был помоложе,
Кабы ты была не бл*дь,
Я б лелеял наше ложе,
Я бы холил твою стать!

А сейчас один лишь холод
Веет от твоей груди...
Знать, и вправду я не молод,
Знать, прошли погожи дни.