Крылья

Анна Трещева
Крылья в себе случайно обнаружил,
Крылья вырвутся когда-нибудь наружу,
Это не боль в спине, это жажда летать,
К сожалению, не всем дано это понять.

Я живу на шарике, во Вселенной,
Карусель та по кругу всегда неизменна,
И если порой от неё тебя не тошнит,
То на одно крыло ты точно подбит.

Когда постоянно здоров ты, обут и одет,
То вряд ли голодный поймёт твой сытый совет,
Но если больное крыло твоё подлатать,
То просто от боли за всех начнёт тебя рвать.

И сможешь тогда ты во тьме светить,
И Ангелом Божьим научишься быть,
Расправь два крыла и лети согласно земле,
Пройдёт боль тогда не только в твоей спине!