Мужу

Виктория Николаичева
Мне себя без него не найти
Он мой берег среди океана
Я за ним в бесконечном   пути
Я за ним...
даже в жерло вулкана

По углям босиком танцевать
Он залечит всю боль и все раны
Лучший лекарь в болезни любви
Рядом с ним
Бесконечности мало

Уничтожил все стены
Что я
Кропотливо , вокруг возводила
Он добавил мне в сердце огня
Чтобы я..
Ещё ярче светила!

Рядом с ним все понятно без слов
Нет сомнений ,нет лишних вопросов
Я укутанна вечным теплом
И не будет на сердце износов

Я люблю его
Просто за то..
Что он сделал роскошный подарок,
Он разрушил мой призрачный мир,
Что был хрупок и попросту жалок!

Мне не снятся кошмарные сны
Я как Феникс,
Восстала из пепла.
Я уверена в завтрашнем дне ,
Рядом с ним я душевно окрепла

И теперь без оглядки назад
Говорю я уверенно, прямо.
Мне себя
Без тебя
Не найти,
Ты мой берег
Среди океана...