Чувство к стране!

Никита Усов 2
Письма,строчки,куча слов,
Разобраться б с этим,
Кто "удачи" мне пришлет,
Ну,а кто-то "митинг"!

"Ничего мне не понять,
Куча слов без объяснений,
Может кто-то разыграть,
Здесь решил,в России!"

Боль на сердце и обида,
"Одновременно скотина,
И козел,без всяких од",
Я решил наоборот!

Эти письма разгребать,
Лучше в печь и промолчать,
Мне достаточно тревог,
Я в законах знаю толк!

То хорошее начало,
А потом плохой конец,
Нам народу перепало,
Разъясните,где прогресс!

И уволят молча,криво,
Непонятно и тоскливо,
А потом нам говорят,
Что работу не сыскать!

Без тревог ни жить,ни бриться,
Только спать в поту ложиться,
Вдруг,война,но не дай Бог,
Все пойдет на оборот!

Книги стали дорогими,
Алкоголь подешевел,
Скоро будем все тупыми,
Алкашами и скупыми!

Жизнь моя,мне в удовольво,
Я найду в ней,как то толк,
Но куда девалась воля,
Разберусь,вернусь в тот полк!

И лучами солнца в свете,
Я моргну своей судьбе,
Красота своя в примете,
И законы все при мне!

Не священник я,ни дьяк,
Не монах,ни арестант,
Я народ свой и страну,
Одинаково люблю!

Но бывают к ней обиды,
Без обид и в дружбе нет,
Не стреляю холостыми,
Но стреляв ставлю живыми!

И рука моя на мрак,
Не поднимется никак,
Я свой мир,свою дорогу,
Выбрал и шагаю в ногу!