Откуда в жизни разрушение

Иосиф Арабаджи
Откуда в жизни разрушение
Зачем депрессия нужна?
Бог предлагает нам спасение
Пускай берет его душа

Ищите Бога и найдёте
Вокруг обман и суета
Но если к Господу придёте
Попробуйте скажите да

Бог ждёт с любовью нас обнимет
Он сделал всё чтобы спасти
Приди как есть тебя он примет
И сможет в вечность довести