Чужая женщина

Светлана Владимировна Андреева
Чужая женщина,совсем чужая,
Чужая милая,ты как из рая
Чужие локаны,глаза чужие,
Чужие руки,стан,а как родные!

Смотрю я мучаясь,томиться сердце,
Смотрю и думаю,я о тебе лишь,
Смотрю с тоскою я одинокой
Смотрю проходишь ты мимо окон.

Мне свет не милым стал,
И нету солнца,
Я так устал уже,с собой бороться,
Мне б подойти к тебе,хотя б однажды,
И все бы стало бы уже неважно.

Взглянуть глаза б в твои чужие,
Такие милые и мне родные,
На миг руки б твоей бы мне коснуться,
В мир грёз своих мне окунуться.

Чужая женщина,чужая милая
Такая близкая,моя любимая,
Страдаю я один,хожу и маюсь
Чужая женшина,ты это знаешь!