танец осени

Валентина Фрольцова
  В ритме бессмертного танго
  Кружится листьев каскад.
  Падают сверху и с фланга,
  Просто летят невпопад.

  Песню осеннюю слышно
  Ветра в дуэте с дождём.
  Рыжая в платьице пышном
  Осень куражиться в нём.