Жизнь в колючках бывает

Наталья Постникова
Ощетинилась жизнь ежиком, в горле ком…
 Сердце девушки сжалось, и она стала гномиком…
От проблем в этой жизни устала, и к себе свою маму позвала…
Одеялом добра, теплым словом, мама дочку укрыла
Успокоилась девушка и про беды печали забыла.
Жизнь в колючках бывает, порою скверная.
В доброте можно вырасти, быть уверенной.