Паяльная идиллия

Филипп Олейник
Финляндия - ты моя мать,
Готов я воздух твой вдыхать,
Готов работать за еду!
Припой, экран, Виват труду!

Могу здесь бегать без штанов,
Одно прошу - дай мне котов,
Без их цепляющих взгляд лап,
Я не работник... Только раб