Туман - фантом..

Нинель 9
Туман  в  низине  распластался,
Как - будто  призрачный  фантом..
На  зорьке  в  солнце  искупался,
И  стал  воздушно - невесом..

От  слабых  ветра  дуновений
Он  подниматься  стал  меж  гор,
И  через  несколько  мгновений
Уплыл,  за  дальний  косогор..

2018 год.