Звучит любви невиданной струна

Иосиф Арабаджи
Звучит любви невиданной струна
И сердце постояно наполняет
Река другая нет нам не нужна
Пусть сердце наше только Бога знает

Не раз лукавый к сердцу подойдёт
Чтоб совратить и  в погибель удалить
Душа покой лишь в Боге обретет
И с Господом научится ходить

Читай всегда есть в библии слова
Господь даёт незримую надежду
Направь теперь ты к горнему глаза
И в дар возьми там белую одежду