Судьбы нежданный поворот

Наталья Ряховская
Судьбы нежданный поворот
Доставил мне тревог не мало…
Обиды ком, но я молчала…
Чтоб не попасть в водоворот.

Понявши суть чужих проблем
С себя стряхну обиды пепел…
Поможет в этом вольный ветер,
Не возникало, чтоб дилемм.

Избавлюсь от тревожных мук
Не нарушая норм морали.
В небытие уйдут печали
И неудач замкнётся круг.

И выбрав вариант из ста
Пусть не окажется он ложным,
Нить разорву с недавним прошлым.
Начав всё с чистого листа.
14.09.2018г.