Трепещут листья

Нина Кустова
Трепещут листья на ветру:
"Всё ждёшь?" – "Всё жду, всё жду, всё жду…" -
Трепещут листья на ветру.
А в сердце слышу я струну
Невозмутимости святой
Над бездной суеты земной.
Невмочь уже унять стремленье
Дум и чувств, как наважденье:
И дали необъятные,
И встречи ненаглядные.
Их слышу нежный перелив,
В груди дыханье затаив.

09.2018г.