Жить - не жить

Лилия Леонова
 Твоя душонка в твоем теле
 еще кому нибудь нужна?
Еще не все дни отлетели
 туда, где будешь ты одна,
  в несчастье,в  горе, в непогоду ,
все ,что случалось, пережить,
 никто не даст тебе в дорогу
 совета:  жить или не жить...
 Себя несу по белу свету,
но  прячу сердце от шумов ,
и кану я однажды в лету,
оставив вам свою любовь...
1409 2018 Лилия Л.