По кругу лет земной орбиты...

Лина Лютар
 По чужим  следам... По усталым дням...

 Беспредел реклам утомил меня...

 У детей в глазах- Вечной жизни МИГ...

 Неба бирюза отразилась в них...


 По кругу лет Земной орбиты,

 где столько дней тоской пробиты

  Тоской Полётов лучших дней...

 А ночь ,всё ближе и длинней...


 Но не привыкла злу сдаваться :
 И по ночам Полёты снятся...

 Простите, за" дневничный" стиль...

 Для близких - эти боль и быль...