Графика птичья на небе осеннем

Лариса Кузьминская 6
Графика птичья на небе осеннем,
Что улетают в далёкие страны,
Мир весь окутан дождливою сенью...
Сменят дожди голубые туманы.

Станут горячими наши напитки,
Станут теплее дома и одежды,
Головы спрячем, подобно улиткам,
В душах лелея любовь и надежды.

Ну, а пока золотое свеченье...
Листьев и редкого солнца на небе,
Осень прекрасна в любом облаченье,
Нас увлекает в волшебную небыль.