Я рада видеть тебя

Tusy
Ты изменился, стал еще прекрасней.
Уж месяц, не было тебя.
А мысли в голове  безумней и ужасней.
И сильно так хочу  тебя.

Возьми за руку, обними.
Прижми ты сердце к сердцу.
Я жду твоей любви.
Открой мне счастья дверцу.

Дари тепло души, не только тела.
Дари слова, сжимающие грудь.
Моли меня, чтоб я не смела.
Уйти одна куда- нибудь.

Будь рядом и уверен,
Что, мы на правильном пути.
Такого чувства в этом мире,
Нам вместе больше не найти.