Осенняя грусть

Лена Жарких
Серо-голубая стынет грусть,
Пухлой ватой жмутся облака.
За окном горит калины куст,
Да на вкус горчит ещё слегка...

Что-то дрогнет в шорохе листвы,
Оттеняя алый цвет и вкус.
Осень за окном... Увы... Увы...
Но её ни капли не боюсь!

Ожиданьем трепетным полна,
Руку ей навстречу протяну
И янтарно-красные тона
Полной грудью с нежностью вдохну...