По позолоченным тротуарам...

Егор Корешников
По позолоченным тротуарам
Иду небрежно я. обесточен.
И шелест-шопот по кулуарам,
Что это точно не многоточие.

И виновата совсем не осень,
Не первый снег,что скрежечут зубы.
"Один вопрос". Да ещё хоть сто с ним!
Ведь все равно занемели губы.

Точеный  ветер, пронзая кожу,
В багряной роще пробросит проседь.
И я прозябший,теперь мне можно
Молчать сквозь зубы в седую осень.

Закат расцвета неумолимый.
Судьбы виток абы как закончен.
Но я снимусь в продолжении фильма,
Хотя прозябший и обесточен.

По позолоченным тротуарам
Иду небрежно от грусти прочь. И
Шелест-шопот по кулуарам,
Что все же точка. Не многоточие.