Небылица

Екатерина Грузкова
Ай, ду-ду-ду, ай, ду-ду!
Растёт яблонька в саду.
А на ней живёт Пушок,
Рыжий котик, наш дружок.
Ходит он всегда в очках
На высоких каблучках.

Стихи и рисунок  внучки Сашеньки Пикало, 8 лет