Я мысли о Счастье отринул...

Иванец Анатолий
                ***                (вспомнитьизабыть)
                Апрель! И тогда, и сегодня...
             Я- год умираю в тоске!
             Уехал я в город Анапу,
             Искал твой след на песке!

                След на морском побережье,
                Смыла морская волна!
                Но в сердце моём- сверхнежной,
                Осталась ты навсегда!

              Я мысли О СЧАСТЬЕ отринул-
              Не те, фигурки, не те!
              Где вновь мне найти БАЛЕРИНУ,
              Исполнить на бис фуэте! 
                Каневская

                Елена Феоктистова.   
               
               Вы слишком зациклились в вере,
               и жизнь ушла без прикрас,
               я долго искала по мере,
                что прочитать бы у вас.
                ***
                (..Привет-Ответ)

                Ищи, дорогая Елена!
                Там мысль чиста, глубока.
                Носи юбку -ниже колена..
                А то, превращусь я в "Быка".
                (В.Серов Похищение Европы"
                Елена!!! Ты дивная Дива-
                Заплатишь-вселенскую дань"
                Я приглашу на Мальдивы"
                А сам- увезу на Кубань

                (navekidrug)