Чем... сладкие плюшки...

Вера Аксенова-Соснина
А мне твои песни нужнее, чем...сладкие плюшки.
Я в них нахожу на вопросы ответы порой.
Стихи для меня не простые слова, не игрушки,
Я ими общаюсь с тобой, мой любимый герой.
А если молчишь...вдохновения нет у поэта,
(А мне так нужны твоих солнечных песен слова!..),
То в горле комок: неужель моя песенка спета?
Но хочется верить:споешь!- и я снова жива!..