Не пойму

Любовь Рыбина
 
       
Вот сижу одна реву,
Что случилось не пойму.
Поругались мы с сестрой
Моей младшей и родной.

Мне она сейчас сказала.
Меня  больше любит мама.
Потом больно ущипнула,
Что есть силы, оттолкнула.

Показала мне язык,
Издавая громкий крик
И залезла под кровать.
Я не смогла её достать.

Я обиделась, ушла.
Пусть побудет там одна.
Я сижу и размышляю,
Ни чего не понимаю.

Я сестру не обижала
И причем тут наша мама.
Мама любит нас двоих
Доченек своих родных.