В торговом центре Омский 14. 09. 2018

Омское Ро Рсп
14 сентября 2018 года прошла очередная Подарочная акция в Торговом центре "Омский". В книгообменнике оставлены четыре наших Альманаха для всех желающих взять в свои руки книгу.