Актриса

Марина Бочерова
Я мечтала быть актрисой,
Роли главные играть.
Быть известной, как Анфиса,
И с улыбкой засыпать.

Я хотела, чтоб в сериале,
Про любовь и про обман,
Где герой красивый парень,
Мы крутили с ним роман.

Я мечтала, чтобы мама
Перед сном, сериал включив,
За романом наблюдала,
О делах своих забыв.

Я хотела быть актрисой,
В том кино, где смех и боль.
Я ей стала, в чьей-то жизни
Главную играю роль.