Мы были не взаправду...

Александра Емельянова 8
Мы были не взаправду, ты смотри,
Мы даже не отбрасываем тени!
Хотя ВЕЛИКИЕ, в своих произведениях
Писали правду, без тени изнутри.

А мы прикинувшись живыми в этот дождь,
Безумный, незаконченный и летний
Вдруг позабыли ,когда правду ждёшь,
Не распускаешь, а завязываешь петли.

Когда сидят на лавке двое И
Один вдруг говорит другому:
-"Ты лучше солнца для меня,смотри!"
и в тишине я вдруг  проваливаюсь в кому.

Там только свет и правда я её
Глотаю залпом.-"Обернись ,ну где ты?"
Стою одна, бросая на любовь монеты,
В фонтан где счастье, давно высохло мое.



13 июня 2017г.