В далёком и хмуром Солсбери - 2

Игорь Соболев
В далёком и хмуром Солсбери
Где холодно,сыро,противно …
Решили расслабиться  парни
В музее, по детски невинно..

Ужасная  вышла досада…
Попались они на крючок
Ждала их британцев засада
С флаконом духов - "Новичок"

Теперь, этих двух натуралов,
Иметь будут все и везде…
"На поезд ! - Вся сеть  им кричала...
И вечером - в Караганде"…

Теперь же гонимые тварями,
(Которые твари по сути...)
Их дома прилюдно  затравят,
Утопят в тырнетовской мути...