Про любовь

Вячеслав Иванченко
 
Кто познал в этом мире Любовь,
Не резон ему спать и лениться,
А почистить остатки зубов,
И сказать: «Не пора ли жениться?»

Грех прожить свою жизнь без Любви,
Ещё больше, - кто ненависть прячет.
Если веришь и любишь – живи,
Не мужчина, кто мыслит иначе.

А ещё, - если сына родил,
Если дочери дал своё сердце,
Славный век у тебя впереди,
Рай тебе в Небесах обеспечен.

На то у тебя за Душой аргументы,
Если ты им платил алименты.
                ФАКТ!
07.09.18