Бесценный дар не каждый и отыщет

Иосиф Арабаджи
Бесценный дар, не каждый и отыщет
Слова напишут горестно прощай
Но пишет Бог всегда до скорой встрече
Исчезнет грех, ты Господа встречай

Бог усопших  из праха подымет
И только те кто Господа принял
С которых грех он в покаяние снимет
Но жалко тех кто кается не стал

Ну вот она та светлая надежда
Для вечной жизни Бог нас сотворил
Да сатана лукавый как и прежде
Но участь Бог его уже решил

Исчезнет грех в огне, неверия плата
Открыт спасенья путь ты только верь
Твоя душа надеждою богата
И словом Божьим ты себя проверь