Победа

Вячеслав Иванченко
Первое слово – Победа,
Без этого рушится мир,
Победа – священное кредо,
Если хотите – кумир.

Русь оказалась на грани,
Не будет победы – беда,
Столетия – войны и раны,
Доколе стонать и рыдать!

Россия, Святая Держава,
Волю свою прояви,
Веками в темнице держали
Заветную птицу Любви.

Взвали свою ношу на плечи,
Верни себе славу и свет,
Страданием путь твой отмечен
За тысячи горестных лет.

Твой маятник  к воле качнулся,
Тебя никому не сдержать,
Народ от химеры очнулся,
Врагу остаётся – бежать!

Ты тьму не впервые прощаешь,
Прости их, в последний раз.
Предатель! На выход с вещами,
Где твоя ниша – дыра?

Нет  места врагу на Планете,
Не примет вас больше никто,
Не смоете чёрную метку
На чёрной душе и манто.

Ты принят был нами как равный,
Глядишь, ты теперь – господин,
Хозяева стали «рабами»,
Хуже изгоев, поди!

Но встать на позицию мрази –
Стать подлым, подобно врагам.
Пусть им остаётся проказа
Вместе с названием – хам.

У нас после слова Победа
Идёт Безопасность Страны,
И Мир, как ведётся по Ведам,
Чтоб с битвы вернулись Сыны!

Ведь Мудрость на Знамени нашем
Рядом со словом Любовь.
ПОБЕДА нам крыльями машет:
«ВСЕГДА  БУДУ,  РУСЬ,  НАД  ТОБОЙ,
И  РУССКИЙ  НЕ  БУДЕТ  РАБОМ
НИКОГДА,  ГЕРОЕМ  ПРЕБУДЕТ  ВСЕГДА!
05.09.18