Люблю я дождь

Роман Веремеев
люблю я дождь .
В нем можно прятать слезы.
пред ним равны и раб , вождь.
Во мне он пробуждает грезы.
Есть дождь - гроза ,его я не терплю.
Есть дождь- весна ,он тоже не хорош .
Я слезы к Осени коплю ,
Чтоб вылить их с дождем ,
Всю осень плакать я люблю .
Как ночью , так и днем .